Friday, October 7, 2016

Indonesia Comic Con 2016

Finally setelah ditunggu kurang lebih 4 bulan lamanya, event Indonesia Comic Con 2016 telah usai.
Capeknya ICC tuh nggak kerasa dibanding hahahihi seneng-seneng sama teman-teman sesama jaga booth. 

Alhamdulillah event besar yang murni aku dan teman komunitas sendiri yang bikin (dari segi modal & dana) kemarin tanggal 1 & 2 Oktober berjalan dengan lancaaaarrrrr.
Serunya ngejalanin aktivitas ikutan bazaar, ketemu pelanggan, melakukan transaksi jual-beli, nggak ketinggalan pastinya poto-poto yaaa hahahahaa :D

Tadinya sih tadinya, aku mau ikutan pakai kostum. Cuman entah kenapa moodnya lagi nggak mendukung. Akhirnya yang awalnya pengen ikutan pakai kostum kucing lah, jadi Mad Hatter lah, malah nggak jadi. Akhirnya yaaa pakai yang normal. And what means normal for me ya sejenis gamis, top & bottom aja. Ujung kaki yang awalnya heels eh malah pakai sendal jepit teman. Hahaha..... I guess I lost my fashion sense ;) 

Nggak jadi ikut kostuman, yasudah berubah aja jadi kame-ko (tukang motret orang). Karena 2 orang temanku pakai kostum dan looks very cute, and also they're instagram-able look, jadinya aku deh yang motret-motretin. Seneng juga sih, because taking picture is part of my hobby.

Dan di ICC juga aku launching Vol. 2 dari Midnight Monday, koleksi aksesoris buatanku. And my Lolita clothing line.

Let's see the photos below!






















Related Articles

0 comments:

Post a Comment

Lockerette Paw Print